※2月27日(土)
※倒産まで残り519日
※今月の倒産確率46.75%
ここのところ、よく晴れているので薄着で外に出てしまい風邪を引きそうになる今日この頃。
鶏や豚以上に美味しいのが牛レバーだと言われ、、
ビタミンB12は豊富で貧血の予防改善に効くと、、
ふむふむ(`・ω・´)
とらじ亭の#生レバ刺しは中心温度が63℃で低温調理しているので「これ、生っ!?」と言わんばかりの食感で中に旨みが集まりトゥルットゥルです!
ニンニクごま油めっちゃ合う!!
みんな大好き♡生♡に極限まで近いレバ刺しになってます。
食べにくるべし( ◠‿◠ )
全店貸切もできますので詳しくはお店まで
コロナ対策万全でお出迎えします
テイクアウト、お弁当注文もやってます!
人数や予算などお気軽にお問い合わせください
タバコも吸えますよ〜
ラインのお友達登録よろしくお願いします
お得な情報など無料で配布してます〜
#焼肉#喫煙可能#とらじ亭 #ホルモン #肉スタグラム #タバコ #駅近グルメ#黒毛和牛#東京グルメ#上野グルメ #日暮里グルメ #神田 #大塚 #女子1人飲み #1人焼肉 #焼肉ヤクザ #ヤミ市 #西野亮廣エンタメ研究所 #favy #和牛 #山手線#デリバリー#テイクアウト#クラウドファンディング#CAMPFIRE#レバ刺し
3年以上前